江兵论金:10.26避险情绪不断升温,黄金回踩蓄势多头发力

来源: | 浏览量:83 次 | 发布时间:2019-08-15 10:10

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了人性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  近期黄金表现强势,主要原因还是因为美元、美股、美债的牵扯关系,美股低迷,美债遭抛售,股市避险,资金转入美元和黄金,这也是近期黄金与美指同涨的原因,目的就是资本回流,促使更多人买美元和黄金,即使经济跟不上美元的涨幅,那么作为第一大黄金储蓄国,还可以转换至硬通货黄金,所以美股跌,未来决定黄金走牛的,一定是美股大跌引起的股市避险。

  

  所以近期就是一个强美元,同样强黄金的一个走势,操作上逢低做多黄金即可,在美股没有回暖之前,我们不改变这一思路。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  从技术面来看,昨日黄金回踩蓄势美盘后半段多头发力,日线以下影线较长的小阳收尾,说明趋势依旧是看多的,回撤只是多头的蓄势。日线布林带三轨继续向上延伸,虽然目前金价在布林带上轨附近遇阻回落,但是依旧是运行于5/10日均线之上,其他各期均线依旧是维持多头排列,sto快慢线50轴上方金叉放量向上探,macd快慢线依旧是高位运行,红能依旧是缩量释放但是维持快节奏不变。整体来看,日线依旧是多头优势,但是美指也很强势,限制了金价上行的力度,因此操作上回撤做多切勿盲目追多。

  

  从4小时来看,经过凌晨的回踩上升,但是上行力度不够,欧盘金价再次开始回撤,目前布林带三轨呈现不规则的运行,上轨与中轨依旧是向上延伸,下轨开始走平,目前金价依旧是维持在布林带上轨之上运行,5/10日均线由之前的上行延伸转变为走平,sto快慢线超买下方死叉开始向下发散,macd快慢线虽然有死叉的信号,但是红能依旧是维持快节奏放量。整体来看,4小时目前金价势头稍弱,但并不是弱势行情,而是上行力度不够需要回撤蓄势,所以操作思路上江兵个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1235-1237一线阻力,下方关注1223-1225一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1#、下方回调至1225一线做多,止损4美元,目标看1228-1230一线,破位继续持有;

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。



本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1640267.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。