恐慌盘再现!政策底守卫战打响!

来源: | 浏览量:278 次 | 发布时间:2019-08-15 10:16

技术面:大盘今日低开高走,符合我们昨天的预测。大盘在低开探底之后,出现了向下的跳空缺口,在第4天补上了前期的向上的跳空缺口。2500点没有破。大家不用担心,感觉大盘会震荡反弹,重新站上5日线的。美股也不会持续的杀跌。美股估计下周一开始反弹。

这一次低开,是给一些人上车的机会。很多人今日上午还担心,下午又后悔。我们是坚定的做多头。所以今日郭嘉队护盘再次站上2600点,站上了5日线,形成了金叉,和美股走出了相反的趋势,这说明,护盘是真心的!

今日地产,券商,银行护盘,黄金走强。科技股今日杀跌比较大。白酒股有初步止跌迹象,毕竟白酒连续3日杀跌,跌的比较透了,要出现一定的反弹了。有的人做不好是因为心态坏了。对市场缺乏信心,对技术指标失去信心。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅29%。

10月22号点评的嘉凯城,4个交易日涨幅23%。

10月25号点评的星徽精密,尾盘也是封上涨停板。


席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


芯片股,底部杀跌后,目前处于蓄能阶段,筹码的话也是没有任何的松动,上方的杀跌属于筹码空档期,大部分也都是在高位套牢,从分布图也能够看的出,部分主力也是被坑杀,所以在短期的震荡洗盘之后,势必会有强势上攻,今天也是完全跑赢创业板题材的。在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的公.众.號的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠!

席漫.公众.号:席漫



本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1640259.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。