网传唐嫣即将结婚,她的伴娘团颜值也是太高了刘亦菲都来

来源: | 浏览量:293 次 | 发布时间:2019-08-12 14:04

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神赵丽颖这边刚刚公布结婚的好消息,而唐嫣和罗晋也传来好消息。不少网友都在爆料女神唐嫣和罗晋,即将在维也纳结婚。而且这次的伴娘都已经公布了,是神仙姐姐刘亦菲和陈钰琪。不少网友都是感叹这伴娘团的颜值也是太高了,这女神刘亦菲她当伴娘大家都很期待。不过也有很多网友在想杨幂,会不会出现。

这杨幂已经结婚当了妈妈,是不可能来当伴娘了。这几年之中她和唐嫣的关系也不如以前了,很少看到她们两人合体。反而唐嫣和刘亦菲走的比较近,而陈钰琪是她旗下艺人她一直很捧她。让自己旗下艺人来当伴娘,可见她这位老板也是很不错。当初唐嫣是在拍摄电影《大话西游》时,遇到了陈钰琪。

当时的陈钰琪还是一个配角,可唐嫣觉得她的努力,很像当年的自己。所以她签下了陈钰琪,最近几年之中一直很捧她。这陈钰琪气质清新可爱,在娱乐圈之中发展的也是不错。她来当伴娘也能看出,这两人私下关系很不错。这次除了刘亦菲和陈钰琪要了当伴娘之外,有网友还称唐嫣的好闺蜜这吕一也会出席。

吕一和唐嫣是闺蜜,很多网友都是想不到吧。当年她们两人一起合作过电视剧《X女特工》,私下的时候唐嫣也常去吕一家蹭饭。这吕一在娱乐圈之中虽然不太红,不过她却一直很低调,在娱乐圈之中口碑也是很不错。如果不是吕一在娱乐圈之中,已经结婚了,估计她也是伴娘。可无论请谁来当伴娘,大家都很期待他们两人的婚礼。

这两人合作这么多部作品,现在终于传出来好消息。大家都是很期待这两人的婚礼。

不知道大家最喜欢唐嫣,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢



本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1639478.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。