超额宝团建活动在一片欢声笑语中圆满成功

来源: | 浏览量:288 次 | 发布时间:2019-08-12 13:58

为了丰富团队的业余生活,增加团队人员的彼此了解,上周六、周日,超额宝团队在杭州千岛湖进行了为期2天的团建活动,内容主要有皮划艇、热气球、徒步等。

27日一大早出发,到达目的地后,当然是一顿大餐喽,小超要说的是:千岛湖特色美食,比如玉米饼、红烧肉、山笋等,小伙伴表示赞不绝口。

吃过午饭之后,驱车驶一段距离, 便到了这次的活动地点——逐浪者水上户外基地。

穿好救生衣后,皮划艇教练在讲解划桨和桨叶使用技巧,小伙伴在认真学习中~

好了好了, 开始上艇划船喽~你看,稳稳的。

一圈划玩回来,竟然没有一个“落水”的小伙伴,技术太棒了。

玩好皮划艇之后,马不停蹄的赶到了热气球基地——天迹热气球俱乐部,好多人已经在排队了。

你看,准备要上天了~

点击播放视频

暮色将至,体验完热气球,顺便看了日落,回餐厅吃晚饭喽。

第一天的行程基本结束喽,当然,大家可以在酒店玩斗地主、组队打游戏喽。


dvdf

第二天行程是天屿徒步活动,早上吃完早饭之后,一行人出发了。


一路走,一路拍,合格的摄影师有没有~


你在看风景,小超在看你~


点击播放视频

徒步回来午饭过后,便要告别这胜地,踏上了返沪之路,这次的团建活动也在各位小伙伴的谈笑风生中落下了帷幕。


点击图片,参加超额宝最新活动吧

#关于超额宝,你可能还想看#

超额宝荣获“互联网金融品牌官网”

每个月一半工资花在狗身上,网友吵翻了!

奔三的你,准备好迎接你新一轮开挂的人生了吗?

余额宝收益太惨淡?你的钱要怎么办?

点这里,领取188元红包



本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1639471.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。