彩虹论金:11.2黄金多头展雄风,关注非农断趋势!

来源: | 浏览量:278 次 | 发布时间:2019-08-12 14:03

    金价大幅反弹,现货黄金涨逾1%,终结日线三连阴,近期金价的回落以及美元重挫引燃了金市买兴。油价小幅回升,美油基本收复此前日内跌幅,风险情绪改善、美元重挫支撑了油价。

    昨日强势反弹,几乎收复了此前二个交易日所有跌幅,美指自16个月顶部的大幅回撤是金价反弹的关键因素之一。随着投资者忽视了好于预期的美国ADP报告,交易员似乎不愿意进一步看涨美元,并最终支持了金价的需求。尽管股市表现积极,市场风险情绪良好,但是似乎并没有影响到金价上行。

    不过仍需要观察多头是否能够继续主导走势,还是会在美联储逐步加息的前景上限制金价进一步上行。更为关键的焦点将是明日的非农报告。

    老梅预计未来金价将走高,因为大宗商品价格将普遍上涨,且美元将会疲软,维持黄金12个月目标价在1250-1350美元区间。前一交易日中,正是美元的表现打压了黄金。市场过低下跌,金价一度跌到1211美元的水平,但在低价的情况下,亚洲地区出现了一些买兴。进入11月,临近年底大量节日到来将推动实物黄金的需求。

    黄金昨日大幅上涨,涨幅达23美金,目前在1237一线受阻,在1233位置徘徊,个级别走势受K线带动,空头走势逐渐转弱,日K线目前已经突破布林中轨位置,空头动能柱有缩量迹象,布林带三轨向上运行,上方若能突破关键阻力1237,那么预计黄金将会走出新的趋势,多头将得到很好的延续,但因为昨日行情有较大涨幅,所以老梅预计今日黄金将会有一定的回踩以平衡行情的走势,综合来看,日内操作思路上老梅建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1237一线阻力,下方关注1228一线支撑。

    黄金日内交易策略:建议回落1228-30布局多单,损1224,目标看1237,破位看1242;不破1237可短期轻仓进空,损1240,目标看1232;

    文/彩虹论金(唯一指导微信:hte288)

    目前市场抄袭非常严重,提醒投资者需擦亮眼睛,老梅编辑的文章均属原创,不怕验证,也谨防抄袭。转载请说明出处,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。



本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1639460.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。