1双抵10双|一双乐福鞋可以hold住一整个衣柜

来源: | 浏览量:72 次 | 发布时间:2019-08-12 14:10

不管你是搭配皮裙、西装、风衣还是其他风格的单品,乐福鞋都可以在你的搭配中发挥它的最大作用。提升整体搭配的层次。


但是有时候搭配不好,也会显得整个人非常的臃肿。



//////////

错误示范



这两款的乐福鞋单品本身都没有问题,但因为裙子和裤子过长遮盖了腿部线条,在视觉上会显得下身很短,不能很好地修饰身形。


看到这两张图是不是看到了曾经的自己,吴昕选的裙子过于淑女,和整体风格不搭,三件单品冲撞下就是这样一个“大妈”风格


第二个更没得说了,简直就是急着出门不知道穿啥的我自己,随便套一双乐福鞋就走。


但因为毛衣裙本身的线条就比较粗,会非常非常显胖。

//////////

百搭的乐福鞋


乐福鞋之所以百搭,更在于它的简洁。一点点小的装饰也会非常有层次感。


每一双乐福鞋都有它的味道,怎么在服饰搭配中,它的味道与你自身的风格相融合,更需要我们每一个人去思考。

#今日话题#


#你最喜欢什么风格的乐福鞋#





本文永久链接:http://www.monsterheadphones08.com/i/d/1639459.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。